Warning: SQLite3::exec(): unable to open database file in /home/admin/web/ameliespb.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 14, unable to open database file in /home/admin/web/ameliespb.ru/public_html/index.php on line 1494
Геннадий Авласенко История вместо математики - greencases.ru
GREENCASES.RU

Геннадий Авласенко История вместо математики


Старшеклассница Настя вместе со своей сельской подругой Ксенией обнаруживает в заброшенной деревенской избе таинственную старинную книгу в чёрном переплёте. Несмотря на все предостережения Ксюши, Настя решает забрать книгу себе…С этих пор ее жизнь превращается в кошмар!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Виват, Бразилия!

Геннадий Авласенко Звери о себе


Книга Геннадия Авласенко «Звери о себе» – первое издание научно-популярного цикла «Мои необычные интервью». Несмотря на сказочный сюжет (животные разговаривают, подробно рассказывают о себе, а иногда даже спорят с автором), это всё же не сказка. Все сведения о разнообразных обитателях нашей фауны, имеющиеся в этой книге, достоверны с научной точки зрения, потому книга «Звери о себе» с полным правом может считаться научно-популярной литературой.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Уродка: и аз воздам


«Уродка: и аз воздам» – продолжение романа «Уродка», первого из задуманного писателем Геннадием Авласенко фантастического цикла «Перевёрнутый мир». Главная героиня девушка-уродка Виктория, пройдя через все мыслимые и немыслимые испытания, совершенно случайно завладевает могущественным оружием древних… Вот на этом и заканчивается первая часть. А что произошло после с героиней, ставшей почти всемогущей, читайте в романе-продолжении «Уродка: и аз воздам».

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Вася Лентяйкин в Стране сказок


Сможет ли знакомый нам персонаж Вася Лентяйкин исправиться и стать положительным героем? Без сомнения! Особенно после того, как, попав в Страну сказок, Вася вместе с Котом в сапогах (вернее, с Котом без сапог, ибо сапоги эти спёрли) попытался выгнать из Сказочной страны свою собственную Двойку. Потому что она в сказках такое творить начала… А вот чем закончилась эта история, скоро узнаете.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Растения, которые нас приручили


В научно-популярной книге Геннадия Авласенко “Растения, которые нас приручили” доступно и увлекательно рассказывается о происхождении тех или иных культурных растений, об истории их постепенного одомашнивания человеком, а также о том, с какой целью люди окультурили и принялись широко культивировать те или иные растения. А ещё в издании приведено множество интересных фактов об этих растениях.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Увлекательная химия


Перед вами иллюстрированный путеводитель по химическим элементам, который поможет проникнуть в их загадочный мир. В книге собраны интересные факты обо всех элементах таблицы и способах их использования.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Птичьи разговоры


«Птичьи разговоры» – вторая книга научно-популярного цикла «Мои необычные интервью». Эта книга поведает читателю о разнообразных птицах нашей фауны. Забавные и простые тексты расскажут о самых интересных фактах живой природы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ковзун Дмитрий Юрьевич, Добрыня Юлия Михайловна, Авласенко Геннадий Петрович Увлекательная химия. Иллюстрированный путеводитель


Перед вами иллюстрированный путеводитель по химическим элементам, который поможет проникнуть в их загадочный мир. В книге собраны интересные факты обо всех элементах таблицы и способах их использования.

607 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Авласенко Переступив черту – 2


Действие повести «Переступив черту–2» происходит спустя восемь лет после странных событий, произошедших с Ольгой. Бывший бой-френд девушки, а теперь, увы, не слишком преуспевающий бизнесмен, тоже вынужден «переступить черту». Ту, за которой уже нет и не может быть возврата к прежней размеренной жизни.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
greencases.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Геннадий Авласенко История вместо математики по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте greencases.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Геннадий Авласенко История вместо математики — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.