GREENCASES.RU

Изнер К. Дракон из Трокадеро

Изнер К. Парижские тайны Леопард из Батиньоля Талисман из Ла Виллет Дракон Трокадера Всюду кровь комплект из 4 книг

Изнер К. Дракон из Трокадеро


Жаркое лето 1900 года. В Париже проходит Всемирная выставка. А в одном из кварталов, далеких от шумного празднества, совершено необычное убийство: стрела с красным оперением обрывает жизнь японского моряка Исаму Ватанабе, недавно прибывшего во Францию. Убитый сжимает в руке странную записку…
Детектив-любитель Виктор Легри обещал жене никогда больше не заниматься расследованиями. Но на этот раз ему и его верному товарищу Жозефу Пиньо придется превзойти самих себя: ведь смертельная опасность грозит приемному отцу Виктора – Кэндзи Мори.

333 RUR

/ / похожие

Подробнее

Изнер Клод Дракон из Трокадеро


Жаркое лето 1900 года. В Париже проходит Всемирная выставка. А в одном из кварталов, далеких от шумного празднества, совершено необычное убийство: стрела с красным оперением обрывает жизнь японского моряка Исаму Ватанабе, недавно прибывшего во Францию. Убитый сжимает в руке странную записку… Детектив-любитель Виктор Легри обещал жене никогда больше не заниматься расследованиями. Но на этот раз ему и его верному товарищу Жозефу Пиньо придется превзойти самих себя: ведь смертельная опасность грозит приемному отцу Виктора - Кэндзи Мори.

332 RUR

/ / похожие

Подробнее

Изнер К. Полночь в Часовом тупике

Изнер К. Три стильных детектива в одной книге Встреча в Пассаже Д Анфер Мумия из Бьютт-О-Кай Маленький человек из Опера Де Пари

Изнер К. Коричневые башмаки с набережной Вольтера

Мазин А. Дракон Книзь Герой Спящий дракон Разбуженный дракон Варвары комплект из 4-х книг

Ирина Ивко Розовый дракон. У каждого человека свой дракон, пожирающий его изнутри…


У каждого человека свой дракон, пожирающий его изнутри. Зависть, алчность, злоба – вот лишь некоторые из тех чувств, медленно разрушающих человека. Но может ли любовь стать таким разрушающим чувством? Из любви к своему умершему сыну мастер создаёт кукол-драконов, в каждой из которых заключена частичка души его умершего ребёнка, не задумываясь о последствиях. Из любви к крестьянину ведьма решит навсегда изменить свою жизнь, а спустя некоторое время, убьёт всех жителей деревни из той же любви.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подвеска Дракон с 1 ониксом из белого золота 750 пробы


Подвеска Дракон с 1 ониксом из белого золота 750 пробы

130069 RUR
Эстет

Эстет / / похожие

Подробнее
greencases.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Изнер К Дракон из Трокадеро по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте greencases.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Изнер К Дракон из Трокадеро — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.